SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/331 vom 19. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Würdigung der medizinischen Sachlage, insbesondere eines polydisziplinären Gutachtens. Gemischte Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2021, IV 2019/331).